Subaru отзывает автомобили из-за проблем с подушками безопасности

Более 375 000 автомобилей, оборудованных подушками безопасности от японской компании Takata, в которых ранее были выявлены серьезные дефекты, отзывает с американского рынка американская корпорация General Motors.

Специалистами обнаружены неисправности у подушек безопасности, установленных в пикапах моделей GM Sierras и Chevrolet Silverados 2007-2008 годов выпуска, а именно - подушки безопасности могут непроизвольно раскрыться во время движения авто, нанеся травмы водителям и пассажирам.

Напомним, что ранее из-за проблем с подушками безопасности от Takata итало-американский производитель Fiat Chrysler отозвал с американского рынка 4 миллиона автомобилей.

Кроме того, японский концерн Subaru также объявил, что около 80 000 автомобилей модели Impreza, оборудованных продукцией от Takata, не соответствуют требованиям безопасности и в скором времени будут отозваны.

Японская компания Takata согласилась признать бракованными около 34 миллиона автомашин, произведенных в США и оснащенных неисправными подушками безопасности.

Стоит отметить, что отзыв продукции автомобилей, оснащенных японской компания Takata несправными подушками безопасности стал крупнейшим в истории США.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...