Беларусбанк стал лучшим банком нашей страны по версии финансового журнала EMEA Finance

 

EMEA Finance, являющийся международным финансовым журналом, уже 4-й раз признает  «Беларусбанк» лауреатом Европейской банковской премии.

В 2013 году Беларусбанк был назван лучшим  в нашей стране по версии рейтинга EMEA Finance. Вместе с тем, банк стал обладателем наград  «Лучший брокер», а также «Лучший инвестиционный банк» в РБ. Этот отбор основывался на таких критериях, как рост доходности и активов.

Отметим, что награда этого журнала считается  в финансовой отрасли достаточно престижной, и ее присуждение в очередной раз говорит о лидерстве Беларусбанка на нашем рынке, а также надежнейшей репутации на международном уровне, сказали в пресс-службе отечественного банка.

«Беларусбанк» является крупнейшим финансово-кредитным учреждением Беларуси, которое своим клиентам предлагает больше 100 видов различных банковских услуг, а также продуктов. Доля РБ в уставном фонде данного банка равна почти 98%. На данный момент Беларусбанк лидирует среди других банков нашей страны по объему капитала, совокупным активам, массовым платежам и т.д.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...