Правительство Беларуси обеспокоено положением дел на «Милавице»

 

Белорусское правительство озаботилось нынешним положением дел на СП ЗАО «Милавица».

8 августа Михаил Мясникович провел по этому поводу совещание, которые было посвящено вопросам хозяйственной деятельности этого предприятия.

Премьер нашей страны располагает данными, которые его заставляют тревожиться. К примеру, поступает информация о наличии больших объемов  готовой продукции, которая находится на складах «Милавицы», а также об уменьшении экспортных поставок. По словам Михаила Мясниковича, данное положение дел от правительства страны требует незамедлительной реакции, ведь на этом предприятии работает очень много людей, да и бренд уже достаточно прочно  стал ассоциироваться с нашей экономикой. Поэтому власти заинтересованы в стабильной работе данного предприятия.

Несмотря на это, Нормунд Озолиньш, являющийся гендиректором «Милавицы», называет дела в компании в целом неплохими, он отмечает, что за год рентабельность выросла на 4,6%, а фирменные магазины белорусской компании появились уже в Израиле и Литве. Кроме того, предприятие заключило девять новых контрактов с иностранными партнерами в Мексике, Америке, Израиле и иных странах.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...