Российские инвесторы заинтересованы создавать СП в Беларуси

04 февраля 2015 года, председатель Совета директоров Российско-Белорусской группы компаний "Евразийская инжиниринговая компания", генеральный директор "Росбелмаркетингцентра" Александр Ольшевский, во время видеобрифинга на сайте Национального пресс-центра выссказал мнение, что претензии к качеству белорусской продукции абсурдны.

«Если брать установленные нормативы в России, международным сообществом, то продукта, к которому нельзя придраться ни по какому основанию, в природе не существует.  Затруднения с поставками белорусской продукции в Россию вполне преодолимы и не носят долгосрочного характера. Белорусские товары обладают конкурентными преимуществами по качеству, процессу контроля производства, сырья. В белорусских товарах заинтересованы потребители и госорганы. Созданы все возможные условия, чтобы эта торговля поддерживалась», - заявил Александр Ольшевский.

Александр Ольшевский высказал мнение, что российским компаниям расширять свое присутствие на российско-белорусском рынке путем создания совместных предприятий.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...