Тео записал кавер-версию Cheesecake с белорусскими бабушками

Два месяца осталось до конкурса песни «Евровидение-2014» в Копенгагене, и организаторы участия Беларуси активно принялись за PR песни.

Сделана, например, ставка на белорусский вариант песни с коллективом «Павалякi» - бабаушки из Любанского района. Организаторы отмечают, что общение с бабушками было не надуманным ходом, а появилось в ходе деятельности Тео, который является ведущим телепередачи «Наперад у мiнулае». В рамках программы, как сообщается, решили записать кавер-версию конкурсной композиции Cheesecake. Автором оригинального текста сделан перевод на белорусский, припев остался без изменений. «Павалякi» исполнили песню в своем стиле. Предполагается, что в промодиске к «Евровидению» будут несколько кавер-версий Cheesecake.

Кроме того Тео (Юрий Ващук) и Белтелерадиокомпания 28 февраля проведут Cheesecake party. На кулинарно-артистическом шоу приготовят большой "евровизионный" чизкейк. Будет презентована обновленная версия композиции, пройдут выступления в поддержку Тео. Угощение "Гигантский чизкейк" приготовит шеф-повар из казино "Виктория" Александр Жилинский.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...