В Минск приедет Элтон Джон

 

Билеты на его концерт будут стоить до пяти миллионов рублей.

Самый дешевый билет обойдется в 490 тысяч. Самые же дорогие билеты, безусловно, в первый ряд стоят ровно пять миллионов рублей, во 2-й и 3-й ряды – 3,9 млн., в 4-й и 5-й – 3,5 млн. При этом, стоит отметить, что это еще не самые дорогие билеты за историю концертов иностранных гостей в Беларуси.

В 2010 году самые дорогие билеты по 500 долларов стоили на концерт Стинга, который также выступил на «Минск-Арене». Тогда за самые дешевые нужно было заплатить 40 долларов. В минувший приезд Элтона Джона, а было это 26 июня 2010 года, билеты на его выступление стоили от 150 до 460 тысяч рублей. Тогда курс доллара по Нацбанку составлял 2990 тыс. рублей, получается, что билет в первый ряд можно было получить, заплатив больше 150 долларов, а на танцпол – 50 долларов.

«Стоимость билетов на концерт звезды такого масштаба приятно удивит поклонников.  С учетом высокого интереса к этому мероприятию со стороны меломанов Беларуси, мы постарались сделать доступными цены на билеты, - отметили организаторы концерта. – Кроме того, мы сейчас объявили также и акцию, во время которой билеты будут продаваться со скидкой в 15%».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...