Билеты на показы кинофестиваля «Лістапад» уже в продаже

 

Билеты на показы XXI Минского международного кинофестиваля «Лістапад» уже поступили в продажу.

Цена билетов различается, но она вполне доступна всем кинолюбителям. Стоимость - от 15 до 100 тысяч рублей - на церемонии открытия и закрытия фестиваля, которые пройдут в кинотеатре «Москва».

Фильмы основного конкурса игрового кино «Лістапада» покажут в кинотеатре «Центральный». Цена билетов - до 40 тысяч рублей. Для любителей документалистики будут демонстрироваться фильмы в кинотеатре «Мир». Стоимость одного билета - до 15 тыс. Показы для детей и подростков пройдут в «Пионере», стоимость билетов – всего 5 тысяч рублей. Фильмы в рамках «Лістапада» также будут демонстрироваться в кинотеатре «Победа» и Доме кино. Также на фестивале впервые запланированы ночные показы.

Напомним, что XXI Минский международный кинофестиваль «Лістапад» пройдет в Минске с 7 по 14 ноября под девизом «Такое разное кино!». Его организатор - Центр визуальных и исполнительских искусств «АРТ Корпорейшн», учредители - Министерство культуры Беларуси, Минский городской исполнительный комитет при участии Белтелерадиокомпании, Национальной киностудии «Беларусьфильм», Белорусского союза кинематографистов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...