Белорус может победить в проекте «Большая опера»

Солист белорусского театра оперы и балета Беларуси Илья Сильчуков вошёл в тройку финалистов, из 10 самых талантливых оперных певцов, покорил зрителей и жюри популярного российского шоу «Большая опера и уже в субботу поборется за победу.

Он уже победил в десятках международных конкурсов, а партия для него находится во всех спектаклях театра оперы и балета Беларуси.

Солист Национального академического большого театра оперы и балета Беларуси Илья Сильчуков,  поблагодарил за победу жену: «Спасибо моей жене Татьяне! Она меня сподвигла, мы пытались в первом сезоне участвовать, но не получилось. За несколько дней, часов до дедлайна, подали в Интернете заявку – и прошли!»

«Нам хочется, чтобы нам говорили только хорошее, а когда нам говорят, что нужно вот это и это изменить, что это не совсем убедительно и здесь ошибки, есть два выхода – или обидеться и сказать: я ничего не буду делать – или мотать на ус и исправлять ошибки», заявил Илья Сильчуков.

Кроме Ильи Сильчукова, в  финал проекта «Большая опера», вышли певицы из Казахстана и России. Победителя шоу выберут путём зрительского голосования. Специальные линии открыли и для Беларуси. Поддержать нашего участника можно будет, отправив SMS-сообщение: с цифрой 2 на номер 7375. Финальное шоу можно будет увидеть на телеканале «Культура» в субботу в 19.00.

 «Будет шикарный концерт, я всем просто из эстетических соображений рекомендую посмотреть. Думаю, вы не пожалеете», сказал Илья Сильчуков.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...