Рождественские каникулы в стиле XIX века пройдут в Несвижском замке

В стиле XIX века приглашает посетителей Несвижский замок на рождественские каникулы.

Туристов замка будут встречать князь Антоний Вильгельм Радзивилл и его жена Мария Дорота де Талейран де Кастелян Радзивилл - основательница несвижских парков.

Посетителей ждет интересная музыкальная программа, сюрпризы подготовит театральный зал Несвижского замка.

Рождественская экскурсионная программа будет действовать с 2 по 8 января 2015 года. За это время, в  Несвижском замке планируют принять 10-12 тысяч посетителей.

Стоимость билета для посещения дворцового ансамбля вырастет на 25%: для взрослых с 80 000 белорусских рублей, до 100 000 белорусских рублей, для школьников и студентов с 40 000 белорусских рублей, до 50 00 белорусских рублей. Входной билет в ратушу составит: 30 000 белорусских рублей для взрослых, белорусских рублей. 15 000 белорусских рублей  для школьников и студентов.

С 25 декабря по 11 января 2015 года дворцовый ансамбль будет принимать посетителей без выходных, за исключением - 1 января 2015 года.

Несвижский замок - дворцово-замковый комплекс, находящийся в северо-восточной части города Несвижа в Минской области Беларуси. В XVI—XIX веках - центр Несвижской ординации и резиденция её владельцев из рода Радзивиллов.

Архитектурный ансамбль Несвижского замка в настоящее время представляет собой историко-культурный музей-заповедник. С 2005 года вместе с расположенным в стороне Фарным костёлом, внесён во Всемирное наследие ЮНЕСКО.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...