В Молодечно была задержана банда гаражных воров

В городе Молодечно Минской области правоохранителям удалось задержать банду воров, которые вскрывали чужие гаражи в разных районах города и перевозили награбленное на угнанных автомобилях.

По информации правоохранительных органов, группа злоумышленников состояла из трех местных жителей, которые не имели постоянного места работы. Предварительно установлено, что банда гаражных воров вскрыла не менее 20 гаражей и угнала, по меньшей мере, четыре автомобиля. «Работали» злоумышленники в Молодеченском и Вилейском районах.

На преступления жители Молодечно выходили по ночам. Подыскав гараж с навесным замком, они сбивали их и проникали внутрь. Воров интересовали лишь те вещи, которые можно было перепродать и выручить за них деньги. Выбрав трофеи, преступники угоняли тот автомобиль, который можно было легко завести подручными средствами, грузили в него награбленное и скрывались с места происшествия. Через некоторое время, заметая следы, преступники сжигали угнанные автомобили. Награбленное воры реализовывали через круг друзей и знакомых. Вырученные с продажи трофеев деньги тратились на алкоголь.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...