Пьяный водитель в Минске врезался в столб, пассажир погиб

Трагический инцидент в Минске произошел 1 марта: «Renault Scenic», которым управлял 28-летний мужчина, попал в столкновение с «Peugeot Boxer» и, вылетев, врезался в столб. Пассажир «Renault» скончался в больнице.

В МЧС информация о ДТП на Могилевском шоссе появилась в 21:34. Служба спасения отправилась на место происшествия и обнаружила пассажира, которому требовалась помощь, так как он оказался зажат в деформированной машине. Использовав специальный инструмент, спасатели деблокировали пострадавшего, и он был передан медикам. Однако они уже не смогли спасти жизнь этому 21-летнему молодому человеку.

По предварительной информации, водитель «Renault Scenic» не справился с управлением, когда перестраивался на другую полосу. При ударе в столб водитель вылетел через лобовое стекло. Кроме того, медосвидетельствование показало, что в крови водителя «Renault» 1,27 промилле спиртного. И этого еще мало, оказалось, удостоверения у него не было. Установлено также, что мужчины ехали, не пристегнувшись. Открыто уголовное делопроизводство.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...