Из-за маневра 82-летнего велосипедиста Mercedes вылетел в кювет – водитель автомобиля в больнице

 

В Речице попытка водителя Mercedes избежать наезда на велосипедиста закончилась для него самого травмами, сообщает областная ГАИ.

Предварительно установлено, что 82-летний местный житель, управляя велосипедом, внезапно повернул налево, не обозначив свой маневр для других участников движения, как требуют того ПДД. Водитель Mercedes C-Class, двигавшийся за велосипедистом, от столь неожиданного маневра во избежание наезда на водителя двухколесного транспортного средства съехал в кювет, где машина опрокинулась.

Авария случилась на Светлогорском шоссе днем в четверг, 17 апреля. Пенсионер не убедился, будет ли его маневр безопасным не только для него, но и для других участников движения, и начал выполнение левого поворота. Своими действиями пожилой человек создал аварийную ситуацию для водителя автомобиля, следующего за велосипедом в попутном направлении. Избегая столкновения с велосипедом, 25-летний водитель Mercedes выехал на встречную полосу, съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинулся. С травмами различной степени тяжести он был доставлен в лечебное учреждение.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...