На пожаре в 18-этажном доме в Гомеле погибли двое человек

 

Пожар, произошедший в многоэтажном жилом доме в областном центре, унес жизни двоих человек. Причиной смерти супругов, по предварительной информации, стали сильнейшие ожоги, сообщает пресс-служба Гомельского облуправления МЧС.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в МЧС в четверг, 24 апреля, в 21:11. К месту происшествия незамедлительно было направлено более десяти пожарных расчетов. Было установлено, что горела квартира на 16-м этаже. На лестничной клетке была обнаружена дочь погибших хозяев квартиры 1988 года рождения, а также ее супруг 1985 года рождения. С ожогами I-III степени пострадавшие были доставлены в лечебное учреждение.

В горящей квартире пожарными обнаружены тела хозяев – глава семьи 1965 года рождения был найден в ванной комнате без признаков жизни, а его супруга – в жилой комнате. Возгорание было ликвидировано в максимально короткие сроки. Огонь полностью уничтожил имущество в одной из комнат.

В квартире проживали муж с женой, их 4-летняя дочь и родители супруги. Ребенок в момент пожара гостил у родственников. Погибших соседи охарактеризовали положительно. Предварительно установлено, что в этот день они отмечали день рождения одного из членов семьи.

По словам официального представителя облуправления СК Марии Кривоноговой, горотдел Следственного комитета по городу Гомелю начал проверку обстоятельств происшествия.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...