В Вилейке молодые люди похитили из камеры хранения в «Евроопте» ноутбук [видео]

 

Инцидент случился в магазине «Евроопт» в Вилейке 3 мая. Местная жительница обратилась в милицию с заявлением о краже ноутбука и документов. Как рассказала заявительница, она оставила в камере хранения пакет с документами и ноутбуком, совершила покупки и покинула магазин, забыв о своем имуществе. Когда же спустя десять минут вернулась за пакетом, ячейка была пуста.

Сотрудники милиции изъяли записи с камер видеонаблюдения, на которых видно, как парень с девушкой, воспользовавшись другим ключом, забрали из камеры хранения потерпевшей сумку с ноутбуком, покинули магазин, сели в автомобиль и уехали.

Однако похитители не учли, что магазин оборудован системой видеонаблюдения. Милиция разыскивает молодого человека, на вид ему около 30 лет, телосложение среднее, рост 175-185 см, длинные волосы, собранные в хвост. В тот день на нем была одета темная байка с капюшоном, брюки камуфлированной расцветки и кроссовки черного цвета.

Девушке на вид около 25 лет, телосложение среднее, рост 165-175 см, рыжие волосы до плеч, на ней также были очки с черной оправой. Была одета в черную удлиненную куртку из кожзама, черные юбку, колготы и сапоги. В руках у нее была черная матерчатая сумка, украшенная стразами.

Милиция просит всех, кто узнал похитителей, сообщить об этом по телефонам милиции 8(01771)3 63 48, 5 41 00 или по телефону 102.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...