В Орше девочка упала в колодец ливневой канализации

 

Незакрытые бетонные колодцы и канализационные люки давно уже стали бедой коммунальщиков, которая не решается десятилетиями. В лучшем случае «пропасти» закрываются деревянными досками или огораживаются чисто символически, а порой неделями стоят открытыми.

Сотрудники Жилищно эксплуатационных служб пеняют на горожан, которые пытаются заработать на сдаче металлолома и воруют дорогостоящие крышки. Пока же коммунальщики тщетно пытаются закрыть опасные «пропасти», в них, то и дело, падают люди. Очередной такой случай, к счастью, закончившийся хорошо, произошел в Орше.

В 20:14 в службу МЧС от прохожих поступило сообщение: по улице Могилевской в райцентре в колодце находится ребенок. По прибытии спасателей к месту происшествия было установлено, что в четырехметровом колодце действительно находится ребенок. Как оказалось, туда упала 6-летняя девочка. Сотрудники МЧС с помощью спасательной веревки извлекли перепуганного ребенка из колодца. Видимых травм у ребенка обнаружено не было, однако девочку все равно доставили в больницу.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...