Житель Мстиславля, после развода, требуя раздела совместно нажитого имущества, поджег дом

 

В доме в момент пожара находилась его бывшая супруга.

Как говорится, дыма без огня не бывает. Так произошло и в Мстиславле, где на днях разыгралась семейная драма, едва не закончившаяся трагически. Из-за чувства обделенности материальными благами мужчина решился на отчаянный шаг – он поджег дом, в котором на протяжении многих лет он счастливо жил со своей бывшей супругой.

Личность поджигателя установить не составило труда. По информации правоохранительных органов, им оказался 43-летний разведенный житель Мстиславля. Сразу после развода со своей женой мужчина был вынужден покинуть благоустроенное жилье. Из-за разрыва брачных уз мужчине пришлось не только покинуть родной дом, но и уехать из города.

Вечером 1 июня, находясь в состоянии опьянения, он появился на пороге дома, где проживала его бывшая супруга, с требованием раздела имущества, и, нарвавшись на отказ, схватил канистру с горючим, выплеснул его на веранду и поджег. Женщина в этот момент находилась в доме, она успела эвакуироваться до приезда спасателей.

Вид полыхающей веранды подействовал на поджигателя отрезвляюще. Он принялся всем, что попадалось под руку, тушить пожар, однако в результате возгорания оказались повреждены кровля, веранда и некоторое имущество в доме. Хозяин с ожогами был госпитализирован.

В отношении него СК возбудил уголовное дело. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...