В Борисовском районе корова толкнула свою хозяйку под машину, женщина погибла

 

Трагедия случилась вечером в четверг, 5 июня, около 20:40 на центральной дороге в деревне Большое Стахово Борисовского района. По информации инспекторов, данное происшествие и ДТП в обычном понимании этого слова, однако его невольными участниками стали два автомобиля и женщина с коровой.

В считанные секунды произошло следующее. Местная жительница 1948 года рождения по левой по ходу движения обочине вела на привязи корову. В это время ей навстречу двигался автомобиль Volkswagen с прицепом под управлением мужчины 1973 года рождения. На противоположной обочине стоял припаркованный Fiat Ducato. В последней машине внезапно для всех участников дорожного движения сработала сигнализация.

Резкий звук испугал корову, и животное, рванувшись в сторону хозяйки, вытолкнуло женщину на проезжую часть. Во время падения сельчанка ударилась головой о борт прицепа проезжавшего мимо автомобиля Volkswagen. Травмы, полученные пенсионеркой, оказались несовместимы с жизнью. Женщина скончалась в карете скорой помощи по дороге в больницу.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...