В Минске пьяная 25-летняя девушка на джипе совершила ДТП

 

УСК по Минску сообщило о возбуждении уголовного дела против женщины, совершившей в состоянии алкогольного опьянения ДТП.

В управлении отметили, что это первое уголовное дело, возбужденное в соответствии с ч.4 ст.317 УК РБ (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека или причинение тяжкого телесного повреждения) в отношении женщины-водителя.

Авария случилась несколько дней назад ночью на столичном проспекте Независимости. Жительница Минска 1989 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляла автомобилем BMW X6. В какой-то момент женщина оказалась на встречной полосе, где в этот момент двигался Volkswagen. Водитель второго автомобиля с тяжкими телесными повреждениями был доставлен в больницу.

Действия женщины-водителя были квалифицированы по ч.4 ст.317 Уголовного кодекса Беларуси. Сотрудники следственных органов собирают доказательства по делу, назначено проведение экспертных исследований.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...