Под Браславом VW Passat насмерть сбил мужчину, водитель скрылся с места происшествия

 

ДТП со смертельным исходом случилось 28 августа около 4 часов утра в деревне Слабодка (Браславский район Витебской области), сообщает УГАИ МВД Беларуси.

Предварительно установлено, что 19-летний водитель Volkswagen Passat совершил наезд на находившегося на проезжей части мужчину 1957 года рождения. От полученных повреждений пешеход, который мог быть не обозначен световозвращающими элементами, погиб на месте происшествия. Водитель с места происшествия скрылся. Его удалось задержать в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Всего за прошедшие сутки на дорогах республики произошло 305 ДТП с материальным ущербом. Совершено 16 ДТП, в которых 2 человека погибли и 15 получили ранения.

В ГАИ отметили, что за январь-июль нынешнего года произошло 148 ДТП, когда водители скрывались с места происшествия. В результате этих аварий 22 человека погибли, 146 получили ранения.

Сотрудники Госавтоинспекции обращают внимание водителей на то, что при большинстве тяжелых аварий обязательно находятся свидетели, а бегство с места происшествия является отягчающим обстоятельством.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...