В Борисовском районе в результате ДТП погиб мотоциклист – опрокинувшись на проезжей части, он попал под автомобиль

 

Падение во время движения – одна из основных причин ДТП с участием мотоциклистов наряду с конфликтом левого поворота или разворота автомобиля. При пустой дороге водителям опрокинувшегося двухколесного транспорта зачастую удается избежать травм, однако при этом в условиях плотного трафика подобные ДТП заканчиваются трагически. Именно в такой аварии в минувшую субботу скончался 31-летний мотоциклист.

Как сообщалось изначально, неизвестный автомобиль переехал мужчину, находившегося на проезжей части, после чего автомобилист с места происшествия скрылся. Знал ли водитель о том, что случилось, видел ли аварию, ведь когда она произошла, на улице было уже темно, предстоит установить следствию. А вот мужчина, находившийся на проезжей части, погиб на месте происшествия.

Позднее удалось установить, что погибший, управляя мотоциклом, во время движения опрокинулся на проезжей части, после чего он и попал под колеса автомобиля. У мотоциклиста, как отметили в ГАИ, не было водительского удостоверения соответствующей категории.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...