В Скиделе пьяный водитель бил себя по лицу руками в наручниках

 

Задержанный пьяный водитель в Скиделе разбил себе лицо в патрульной машине Госавтоинспекции. Об этом рассказали в ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

«29 сентября около 18.00 вечера поступило сообщение о том, что по ул. Зеленой в городе Скиделе движется автомобиль, за рулем которого находится, предположительно пьяный водитель. Экипаж ГАИ, прибывший на место, обнаружил красное авто марки «Мерседес 123», когда то выезжало со стоянки рядом с почтой. Водитель, являющийся жителем Скиделя, на самом деле пребывал в состоянии алкогольного опьянения», - сообщили в ГАИ.

В патрульной машине выяснилось, что 35-летний мужчина в течение года уже задерживался в пьяном виде за рулем. Следовательно, его автомобиль подлежит конфискации.

«Осознавая, чего ему стоила эта поезда, нарушитель сразу начал дергать инспектора за его форменное обмундирование, а потом стал хвататься за руль патрульного авто и намеревался его на ходу покинуть. В итоге пришлось на мужчину надеть наручники», -  сообщили в ГАИ. Но и на этом нарушитель решил не останавливаться: спустя пару минут он стал наносить себе по лицу удары наручниками. «Итог – разбитое лицо, конфискованное авто и многомиллионные штрафы», - сказали в областной Госавтоинспекции.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...