Жильцов пятиэтажного дома в Лиде эвакуировали из-за пожара

 

В Лиде жильцы пятиэтажки были эвакуированы из-за пожара. Об этом рассказали представители  Гродненского областного управления МЧС.

Данный пожар произошел утром на четвертом этаже  5-этажного жилого дома, расположенного по ул. Ленинской в городе Лиде. Сообщение о возгорании поступило в центр оперативного управления после девяти часов. Квартира была полностью охвачена пламенем. В результате этого пожар повредил всю мебель, внутреннюю отделку потолка, а также стен, уничтожил диван и постельные принадлежности.

Сообщается, что при пожаре погиб хозяин этой квартиры. Работникам же МЧС удалось спасти знакомого хозяина квартиры, который на тот момент находился у него в гостях и получил отравление продуктами горения. Его незамедлительно госпитализировали.

По причине сильного задымления, а также в связи с угрозой распространения пожара спасатели эвакуировали 18 жильцов из других квартир подъезда.

Причина пожара сейчас устанавливается. Версия, которая сейчас рассматривается, - неосторожное обращение при курении с огнем.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...