Шестилетняя девочка, пострадавшая при наезде фуры на гужевую повозку, умерла в больнице

 

Шестилетняя девочка, которая пострадала при наезде на гужевую повозку фуры в Рогачевском районе, умерла в больнице. Об этом рассказали представители областного управления СК Беларуси.

Продолжается выяснение всех обстоятельств этой дорожной трагедии, произошедшей в эти выходные рядом с деревней Старый Довск. Фура «Рено-Магнум», за рулем которой находился украинец, при встречном разъезде  совершила наезд на гужевую повозку, в которой на тот момент находилась семья: гражданские муж и жена, а также двое малолетних детей. 31-летняя сельчанка погибла на месте этой аварии. Утром 7-го октября в больнице скончалась от полученных травм ее дочь. Восьмилетний сын погибшей женщины все еще остается под наблюдением врачей.

Отметим, что в отношении водителя фуры было возбуждено уголовное дело по факту нарушения ПДД или эксплуатации транспортных средств, которое повлекло за собой смерть по неосторожности. У водителя грузовика, а также мужчины, который находился на телеге и, возможно, ею управлял, были взяты анализы крови. Вместе с тем, был также назначен ряд других экспертиз.

 

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...