В Ганцевичах Mercedes врезался в дерево, 21-летний водитель погиб

 

Сообщение о происшествии поступило в Ганцевичский райотдел МЧС минувшей ночью около 3.10 от очевидцев. По предварительной информации, Mercedes съехал с проезжей части и совершил столкновение с деревом. В результате аварии автомобиль получил серьезные повреждения. По данным МЧС, водитель иномарки погиб на месте происшествия, а пассажир, получивший травмы различной степени тяжести, оказался заблокирован в салоне. Как уточнили в ГАИ, после наезда на бордюр машину отбросило на дерево.

Спасатели при помощи специального инструмента извлекли из искореженной машины пассажира 1990 года рождения. Тело погибшего водителя 1993 года рождения (на фото слева)сотрудникам МЧС пришлось буквально вырезать из груды металла. Пассажир с черепно-мозговой травмой, ушибом грудной клетки и травматической ампутацией пальцев левой кисти был доставлен в больницу – он находится в тяжелом состоянии.

Предварительно установлено, что водитель не справился с управлением. Mercedes оказался на встречной полосе, ударился о бордюр, после чего его отбросило на дерево. Машина принадлежит пострадавшему пассажиру. Оба молодых человека по предварительной информации на момент ДТП были трезвы.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...