В Минске под колесами BMW X6 погиб пешеход

 

Накануне вечером в Минске произошла авария со смертельным исходом. Водитель BMW X6 в частном секторе насмерть сбил пешехода. На месте аварии работают сотрудники Следственного комитета, обстоятельства происшествия устанавливаются.

Очевидцы сообщают, что ДТП случилось около половины восьмого вечера на улице Олешева в Зеленом Луге. На вид погибшему мужчине около 50-55 лет. В результате наезда он получил несовместимые с жизнью травмы головы и позвоночника. Водителю BMW на вид около 25 лет. Сообщается, что сразу после ДТП к нему приехали родственники.

«Дтп и сбит человек возле ул. Измаиловская в сторону теннисных кортов на цене ! Водитель на х6 со словами папа помоги и папа говорит решим все будет хорошо! Мелиция после приезду папы на Х начили мило улыбаться и говорить все хорошо будет !!!!! Человек сбит возле пешеходного перехода! Блин сама каждый день проезжаю хоть и на бмв но не летаю как эти олухи! Еще на хвосте сидят недовольные ! Там постоянно ходят люди и дети ,животные там частный сектор и почти не где нет пешеходных дорожек!», - рассказала пользователь, ставшая очевидцем происшествия (авторская орфография и пунктуация сохранены).

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...