ДТП в Витебске: автомобиль разорвало на части, один человек погиб

Минувшим утром на улице Ленинградской в Витебске случилась страшная авария. Автомобиль Rover наехал на столб, в результате чего машину буквально разорвало пополам. Жертвой аварии стал один человек, еще одного доставили в больницу, он находится в критическом состоянии.

По информации управления Следственного комитета по Витебской области, смертельное ДТП произошло около пяти часов утра. Водитель автомобиля Rover 214 во время движения по улице Ленинградской, не справившись с управлением, совершил наезд на световую опору.

В результате аварии на месте происшествия погиб мужчина, еще одного находившегося в автомобиле молодого человека доставили в больницу.

На месте происшествия работали следователи, сотрудники органов внутренних дел, Госкомитета судэкспертиз Беларуси. Осмотр места происшествия к настоящему времени завершен. По информации официального представителя УСК по Витебской области Инны Горбачевой, назначено проведение ряда экспертных исследований.

По факту аварии было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 УК Беларуси (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...