Могилев: в лобовом столкновении BMW и Mazda погибли 2 человека

Авария со смертельным исходом случилась сегодня утром в Могилеве. Двигавшийся по Минскому шоссе автомобиль BMW практически при выезде из города пробил ограждение, установленное на разделительной полосе, и оказался на полосе для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Mazda, сообщила официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк.

Кроме следователей на месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции и МЧС. Как отметила инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Могилевского облисполкома Татьяна Старосотникова, столкновение было такой силы, что пассажира выбросило из BMW прямиком на проезжую часть. Сама же иномарка оказалась настолько искорежена, что спасателям пришлось применять специнструмент, чтобы вырезать из нее тело погибшего водителя.

Сообщается, что 21-летний могилевчанин, управлявший BMW, и его 26-летний пассажир скончались на месте. 54-летнего водителя Mazda в тяжелом состоянии с закрытой черепно-мозговой травмой, закрытой травмой грудной клетки и переломом грудины доставили в реанимацию.

В ГАИ уточнили, что на BMW были установлены порядком изношенные летние шины. Причину аварии предстоит установить следователям.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...