Парень угнал машину, совершил ДТП и попал в реанимацию

На территории Мостовского района на угнанном Peugeot разбился 25-летний молодой человек, сообщили в отделении пропаганды и агитации УГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Авария с тяжелыми последствиями случилась вечером 29 декабря возле деревни Струга (Мостовский район Гродненской области). Предварительно установлено, что водитель 1989 года рождения около девяти часов вечера, управляя автомобилем Peugeot 307, не справился с управлением, вылетел в кювет и перевернулся. В результате аварии угонщик получил тяжелые травмы, в том числе открытую черепно-мозговую травму, что может свидетельствовать о том, что в момент аварии пострадавший, скорее всего, не был пристегнут ремнем безопасности, уточнили в ГАИ.

Позже выяснилось, что автомобиль, на котором была совершена авария, был угнан. Сотрудники Госавтоинспекции связались с владельцем автомобиля, написавшим заявление об угоне. Автовладелец пояснил, что до угона машина находилась на стоянке возле Дома культуры в деревне Гундевичи, причем ключ зажигания был оставлен в бардачке.

Предварительно установлено, что водитель незадолго до аварии употреблял спиртные напитки с приятелями.

По факту угона возбуждено уголовное дело. Виновник ДТП никогда раньше не получал водительских прав. Однако, несмотря на это, в 2009 году привлекался к ответственности за вождение в состоянии алкогольного опьянения и имеет судимость.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...