Пропавшую под Славгородом пенсионерку нашли в соседнем районе

26 мая 2015 года стало известно, что 77-летнюю женщину, которая вышла из дома в д. Славня (Славгородский район) и направилась в неизвестном направлении, нашли в Гомельской области, женщина перенесшая ранее инсульт прошла около 5 километров.

Представители УВД Могоблисполкома рассказали, что вернувшись домой с работы, дочь пенсионерки обнаружила, что её матери нет дома. Учитывая физическое состояние женщины, дочь не стала тянуть с обращением в милицию. Она сообщила, что ушла вместе с мужем на работу в районе шести часов утра. Это означало, что пожилая женщина могла уйти из дома приблизительно в это же время. Правоохранители сразу же начали разыскивать пропавшую.

Поисковая операция затянулась до вечера, к ней присоединились местные жители, сотрудники МЧС и родственники пенсионерки.

К счастью, бабушка была найдена живой рядом с нежилой деревней Косельский Прудок (Кормянский район). Она не могла передвигаться и плохо говорила. На месте ей была оказана необходимая медицинская помощь. После чего бабушку вернули домой.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...