«Мисс Минск-2013»: заседание опять откладывается

Совет по нравственности «постеснялся» решить судьбу Мисс Минск, опять перенеся заседание. Совету поручили, напомним, рассмотреть вопрос об обладании титулом победительницы конкурса и некоторых других участниц. Николай Чергинец, глава Совета, теперь обещает, что непростую судьбу девиц со столичного конкурса, состоявшегося еще в июле, рассмотрят в ноябре или декабре.

Чергинец пригласил журналистов на заседание и сообщил, что ему неудобно поднимать данный вопрос. В стране столько нерешенных проблем. В частности, распадается восемьсот браков из тысячи. Такие проблемы надо решать, а не рассматривать пикантные снимки участниц, считает глава совета по нравственности.

Как писала Белорусская служба новостей, по окончании конкурса «Мисс Минск» в Интернете были обнаружены фото победительницы неоднозначного содержания, а также выяснились некоторые подробности о роде деятельности других участниц.

За всю историю конкурсов в Беларуси «Мисс Минск - 2013» оказался самым скандальным, возмутив общество. Стали раздаваться требования о лишении титулов участниц.

 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...