В столице парень и девушка украли в нескольких торговых точках деньги у продавцов

 

Центральное РУВД города Минска разыскивает пару молодых людей, которые украли у продавцов в нескольких торговых точках денежные суммы. Об этом сообщила Татьяна Обозная, являющаяся пресс-офицером Центрального РУВД.

Внимание злоумышленников, которые находились в одном из минских торговых центров,  привлекла тележка с мороженым, у которой не было продавца. Молодой человек после того, как вскрыл тележку, похитил выручку в размере почти 3,4 млн. рублей, после чего молодые люди незамедлительно скрылись.

Спустя пару дней молодежь снова появилась, но уже в другом ТЦ. В одном из павильонов пара изображала простых покупателей, рассматривая при этом предложенный товар и консультируясь с продавцом. В тот самый момент, когда спутница отвлекала продавца, парень забрал  кошелек, лежавший на столе, который принадлежал работнице павильона. После этого злоумышленники удалились. «Из второго павильона пара также скрылась не с пустыми руками, прихватив сумку с документами и деньгами, которые принадлежали уже другому продавцу. Сумку эту после обнаружили в туалете торгового центра, а из кошелька было украдено 2,5 млн. рублей», - сообщила Обозная.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...