Позиция нашей страны при голосовании в ООН огорчила Украину

 

Позиция Республики Беларусь и Армении, которые проголосовали против принятия необходимой резолюции по территориальной целостности Украины на прошедшей Генассамблее ООН, очень огорчила Украину, и это мнение будет в дальнейшем учитываться  в построении отношений между этими государствами.

Об этом сообщил Евгений Перебийнис, являющийся главой департамента информполитики МИД Украины. Он также отметил, что Киев помнит еще и то, что решение политруководства «поддержать расчленение Украины не может отражать мысли миллионов армян и белорусов».

«Представители России могут сколько им захочется раз упражняться в креативной арифметике, но это не способно скрыть правду, заключающуюся в том, что на сегодняшний день наряду с РФ захотели стать лишь 10 государств: Сирия и Северная Корея, власти которых держаться сейчас лишь на финансовых вливаниях из официальной Москвы. Также рядом с РФ Зимбабве, являющаяся абсолютным чемпионом мира по инфляции, Судан, который для мира ассоциируется с геноцидом в  Дарфуре и гражданской войной», - заявил Евгений Перебийнис.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...