Лукашенко доволен реконструкцией минского аэропорта

 

Глава государства доволен всеми проделанными работами, направленными на реконструкцию ныне действующего аэровокзального комплекса, такую оценку Александр Лукашенко дал 15 апреля во время посещения Национального аэропорта.

«Все на первый взгляд нормально, все красиво, все блестит – это хорошо. Но самое главное, чтобы было качество, и чтобы все было надежно», - заявил руководитель страны.

Лукашенко ознакомился с тем, как проходит реконструкция  комплекса, а также с организацией обслуживания пассажиров. Президент вместе с тем осмотрел и зону прилета (пункт выдачи багажа, зону ожидания, зону вылета, привокзальную территорию). Также он ознакомился с организацией обслуживания в аэропорту VIP-пассажиров и подробно поинтересовался всеми  условиями работы.

Руководство столичного аэропорта в свою очередь заверило главу Беларуси, что не должно возникнуть проблем с обслуживанием не только гостей ЧМ по хоккею, который пройдет в Минске с 9 по 25 мая, но и иных пассажиров. Кроме прочего, Александр Лукашенко сравнил работу государственных и частных магазинов беспошлинной торговли, и данное сравнение оказалось, как выяснилось, не в пользу госкомпаний. При этом белорусский Президент не забыл напомнить работникам еще и про социальную ответственность.

В это же время лидер Беларуси подчеркнул, что за все недостатки соответствующим людям «придется ответить на всю катушку». Обращаясь к генподрядчику работ по реконструкции аэропорта ОАО «Гроднопромстрой», Александр Григорьевич предупредил, что все оставшиеся работы нужно выполнить на высоком уровне. «Не стоит ронять лицо и сделать нужно все достойно, как вы и умеете, - заявил он. – А после спросим с каждого, чтобы не было льнозаводов и слуцких комбинатов, нужно это пресекать вовремя».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...