Лукашенко проведет встречу с Путиным, Назарбаевым и Порошенко

 

Глава белорусского государства накануне заявил о том, что в скором времени он примет участие во встречах с президентами Казахстана, России и, может быть, Украины. Соответствующее заявление Александр Лукашенко сделал в ходе встречи с лидерами коммунистических партий России и Украины Геннадием Зюгановым и Петром Симоненко.

«В скором времени мы (президенты Беларуси, России, Казахстана и Украины – Прим. Ред.) планируем провести ряд встреч для обсуждения того, что происходит», - заявил Лукашенко.

Белорусский лидер с сожалением добавил, что он никогда не мог и подумать, что среди трех славянских самых близких народов на юге нашего отечества могла возникнуть такая каша.

«Стремление и европейцев, и американцев понятно, ведь я еще в самом начале сказал, что мы должны опасаться втягивания нас в эту бойню, подобно воронке, для создания здесь не просто очага напряженности, а того, что мы видим сейчас – порождения новой войны, и это будет очень опасная война. Тогда никто не обращал на это внимание, а теперь посмотрите, что происходит сейчас», - добавил Лукашенко.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...