Лукашенко пожаловался на плохую правительственную связь

 

18 августа глава Беларуси принял с докладом Александра Межуева, госсекретаря Совбеза РБ.

Говорилось на встрече о деятельности белорусского силового блока, а также правоохранительных органов нашей страны, координацией работы которых занимается госсекретариат Совета безопасности, передает пресс-служба Лукашенко.

Белорусский Президент похвалил работу отечественного силового блока, но при этом отметил, что имеется и негатив. Например, Александра Лукашенко настораживают вопросы дисциплины, а особенно среди офицерского и даже генеральского корпуса в Минобороны страны. «Таких фактов много, вы, я думаю, их получаете. Хочу, чтобы эти слышали, что и я это знаю», - заявил руководитель государства.

Также А. Лукашенко подверг критике и выказал претензии к качеству работы закрытой или же правительственной связи. «Это ведь не дело, когда разговариваешь с руководством какого-либо из государств, а поговорить нормально невозможно», - сказал Президент.

Вместе с тем, он поинтересовался ситуацией на границе Беларуси и Украины. По словам лидера РБ, «нашим пограничникам нужно так действовать, чтобы со стороны Украины к нам не было совершенно никаких обоснованных претензий». Лукашенко приказал пограничникам Беларуси работать в тесном контакте со своими украинскими коллегами.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...