Дворкович и Семашко обсудили «перспективы интеграционных проектов»

26 ноября 2014 года на встрече первого вице-премьера Республики Беларусь Владимира Семашко и заместителя председателя правительства Российской Федерации Аркадия Дворковича обсуждены вопросы реализации и перспективы белорусско-российских интеграционных проектов.

«В частности, были рассмотрены перспективы развития сотрудничества в нефтехимической промышленности, а также вопросы поставок в Россию белоруской сельскохозяйственной продукции», — сказано в кратком официальном сообщении по итогам встречи Владимира Семашко и Аркадия Дворковича. Речь шла о  промышленной интеграции «Гродно Азот», «Ростеха» и «Интеграла», «Пеленга» и Роскосмоса, «Российской электроники», проекта интеграции «МЗКТ» с предприятиями оборонно-промышленного комплекса России, сотрудничество «МАЗа» и «КамАЗа».

Посольство Республики Беларуси в Российской Федерации также проинформировало о состоявшейся 26 ноября 2014 года встрече председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера с первым вице-премьером Беларуси Владимиром Семашко и послом Республики Беларусь в Российской Федерации  Игорем Петришенко. На встрече были обсуждены «вопросы сотрудничества в газовой сфере».

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...