Ксения Собчак решила участвовать в президентских выборах в 2018 году

18.10.2017 Ксения Собчак записала видеообращение, в котором рассказала, что собирается выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в Российской Федерации в 2018-м году.

Таким образом 36-летняя телеведущая официально объявила о намерении принять участие в президентской гонке. Себя Собчак назвала «кандидатом против всех», это выражение станет лозунгом ее предвыборной кампании.

В письме изданию «Ведомости», в котором Собчак подробно рассказывает о своем решении, будущий кандидат объяснила значение этого выражения:

«Графу «против всех» убрали из предвыборных бюллетеней, и теперь неучастие в выборах, молчание недовольных смешивается с равнодушным молчанием ленивых».

Теперь «Ксения Собчак» станет графой «против всех» в избирательных бюллетенях. Сайт предвыборного штаба телеведущей будет называться «Собчак «против всех».

В предвыборные обещания Собчак входит судебная реформа, отмена статьи 282 («возбуждение ненависти или вражды») и «Пакета Яровой», а также снятие ограничений с работы СМИ при «установлении строгих антимонопольных ограничений» на частное владение изданиями.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...