Госавтоинспекция рассказала, какие улицы будут перекрыты 3 июля

В связи с проведением в белорусской столице праздничных мероприятий, посвященных Дню Независимости Республики Беларусь, в среду, 3 июля, на следующих участках дорог будет ограничено дорожное движение:

С 6:00 до 8:00 – по улицам Стариновской и Основателей;

С 7:15 до 8:15 на момент прохождения колонны военной техники движение будет закрыто по проспекту Независимости, улицам Сурганова и Богдановича на участке от улицы Сурганова до проспекта Машерова;

С 7:00 до 13:00 по проспекту Машерова на участке от улицы Тимирязева до проспекта Независимости.

Кроме того с 8:00 до 8:30 по маршруту проспект Независимости – Минская кольцевая автодорога – проспект Победителей – улица Саперов – улица Тимирязева – улица Гвардейская – улица Тарханова – улица Игнатенко будет двигаться колонна военной техники с участниками парада. Движение на данном участке дороги будет ограничиваться поэтапно по мере передвижения колонны.

По окончании праздничного парада движение на всех вышеперечисленных участках будет также поэтапно ограничиваться, что связано с возвратом военной техники к месту дислокации.

ГАИ напоминает, что все автомобили, припаркованные на данных участках дорог, будут эвакуированы. Также Госавтоинспекция напоминает о необходимости соблюдать ПДД при следовании организованной транспортной колонны.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...