Белоозерское ЖКХ отказало инвалиду третьей группы в подключении электроэнергии

Директор Белоозерского жилищно-коммунального хозяйства оставил Игоря Левченкоо без электроэнергии.

Активист Белоруской социал-демократической партии «Грамада» и инвалид третьей группы был обвинен в задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг. Сам же Игорь Левченко отметил, что у него никогда не было никакой задолженности перед ЖКХ, передает «Радые Рацыя».

Недавно в городе прошло собрание, на котором присутствовало районное начальство из Березы. Игорь Салита (прим. – директор Белоозерского ЖКХ) пообещал лично и в кратчайшие сроки все исправить, если Игорь Левченко обратится к нему лично, однако до сих пор данное обещание так и остается невыполненным.

«Порядка 40 минут директор читал лекцию на тему, что БНФ – это плохо. После чего задал вопрос: почему вы можете лишь жаловаться на ЖКХ, и никогда не поблагодарите за добрые дела. После он сказал, что ничего подключаться не будет. Мол, пока он директор и пока у инвалида имеется задолженность за квартиру, никакого электричества не будет», - рассказал активист оппозиционной партии Валентин Лазаренков, к которому по старой дружбе обратился Игорь Левченко.

Для инвалида третьей группы до сих пор не ясно, какое к данному вопросу имеет отношение БНФ, и почему была прекращена подача электроэнергии, если никакой задолженности нет.

Последняя надежда добиться правды и исправить ситуацию у Игоря Левченко на суд и прокуратуру.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...