А 90 миллионов зарплаты в месяц не хотите ли?

Для белорусских безработных, как известно, предназначены в интернете базы данных с вакансиями местных управлений по труду и соцзащите, в которых можно отыскать все, что душе угодно. В июле там появилось рекордное для «официальных» рабочих списков предложение.

Если верить соответствующему сайту Мингорисполкома, то иностранному частному предприятию «Бритиш-Американ Тобакко Трейдинг Компани» очень нужен заместитель директора по финансам. «Стаж работы не менее 5 лет в иностранной компании, знание английского языка на уровне выше среднего, водительское удостоверение категории B», — таковы требования, указанные в заявке. Тому, кто подойдет, будут платить от 90 602 699 в месяц.

На противоположном полюсе — вакансии размером с минимальную зарплату. Например, учреждение с многообещающим названием — Главный информационно-аналитический центр Министерства образования —ищет техника на четверть ставки и только до конца года. Как бы то ни было, но зарплата прописана совсем смехотворная: 350 тысяч  рублей.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...