Количество жертв аварии под Оршей увеличилось до 10 человек – в больнице скончался еще один пострадавший

Житель Одессы, который пострадал в ДТП в Оршанском районе 20 июля, в понедельник, 5 августа, скончался в Оршанской больнице.

Количество жертв серьезного ДТП, таким образом, увеличилось до 10 человек. В момент аварии скончались 8 человек – пять граждан Украины, четверо граждан Узбекистана и один азербайджанец. В больницу были доставлены 11 пострадавших, двое из которых впоследствии ль полученных ранений скончались.

Во вторник, 6 августа, пострадавшие были доставлены домой спецавиарейсом. На борту самолета реанимации, который отправился из Витебска в Одессу, находились семь украинцев. Двое из них летели сидя, остальные – лежа. Врачи оценивают состояние пострадавших как стабильное средней тяжести.

Напомним, ДТП произошло 28 июля около 7:20 утра на 173-м км автодороги Санкт-Петербург – Одесса – на участке, который хорошо просматривается в обе стороны. Столкнулись российский Opel Omega и украинский Mercedes Sprinter. В результате ДТП все пассажиры, находившиеся в «Опеле» с российскими номерами, включая водителя, погибли на месте. В автомобиле «Мерседес» с украинскими регистрационными номерами погибли три человека, 11 с различными травмами были госпитализированы.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...