Охранники гродненского ночного клуба накануне свадьбы сломали нос посетителю

Агрессия охранников заведения была вызвана съемкой на мобильный телефон.

В ночь с 3 на 4 августа компания молодых ребят отмечала в ночном клубе мальчишник своего товарища Сергея. Дело происходило в клубе «Колизей» в Гродно. Друг жениха Дмитрий рассказал, что одного из друзей охранники заведения не пустили, мотивируя это тем, что парень, якобы, пытался пройти в клуб без очереди.

«Охранники изначально были настроены агрессивно. Когда я пошел за Олегом, которого они не пустили в клуб, охрана взяла на «удушающую», - рассказал Дмитрий. Вскоре после этого жених сам направился к охранником договориться по мирному, однако переговоры зашли в тупик. Сначала охранники вытолкали молодого человека, а после избили его.

Массовый характер драка приобрела после того, как брат жениха, Евгений, начал снимать произвол охранников на камеру мобильного телефона. «Как только секьюрити увидели это, они кинулись к Жене и начали избивать его, - рассказывает Дмитрий. – После один из охранников сказал, что у него разболелся кулак. Женя до сих пор лежит в больнице».

По раздачу попали все молодые люди из компании жениха, пытавшиеся отстоять справедливость.

Однако в клубе сказали, что ничего подобного в ту самую ночь в их заведении не было. Охранники просто выполняли свою работу, а «неадекватных» посетителей в состоянии алкогольного опьянения у них хватает.

Правоохранительные органы начали расследование. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...