Duty free на борту самолета компании «Белавиа» - реальность

В рамках пресс-конференции, которая прошла во вторник, 3 сентября, замгенерального директора авиаперевозчика «Белавиа» Игорь Чергинец сообщил, что компания готова включить в перечень предлагаемых на борту самолета услуг duty free. По его словам, в данный момент данный вопрос направлен на рассмотрение правительству.

Заместитель генерального директора также отметил, что «Белавиа» заинтересована в возможности реализовать данную идею.

«Duty free – это несвойственная авиакомпании услуга, и чем больше мы будем оказывать таких дополнительных услуг, тем тариф на авиаперелеты будет ниже, ведь все это в прямой взаимосвязи», - сказал Игорь Чергинец.

Напомним, авиаперевозчик «Белавиа» не исключает возобновление полетов в Египет в нынешнем году. С текущего месяца «Белавиа» вместе со своим партнером-заказчиком чартерных пассажирских рейсов приняла решение о прекращении осуществления рейсов в Египет в связи со сложившейся неблагоприятной политической обстановкой в стране. «Вполне возможно, что в данном направлении полеты все-таки будут возобновлены, хотя говорить о том, что произойдет это в нынешнем году, пока рановато, - отметил замглавы авиаперевозчика Игорь Чергинец. – Очень этого хотелось бы, поскольку недостает направления именно в Египет».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...