Белорусская участница показала всем свою силиконовую грудь на «Miss Supranational» (ФОТО)

В блоге известного белорусского фотографа Александра Корсакова появилось скандальное фото Вероники Чачиной, белорусской участницы «Miss Supranational», вызвавшее общественный резонанс.

По словам автора фото, во время финала «Miss Supranational» у представительницы от Беларуси Вероники Чачиной сполз верх от купальника. Однако после размещения данного снимка в интернете на голову фотографа посыпались всевозможные обвинения, в том числе и в некорректном поведении. 

«Суть претензий к снимку я до сих пор не понимаю. Убийства, насилие – все это можно снимать, а вот если у кого-то порвались колготки, наложим табу на съемку этого? Особенно для фотографов мужского пола! Это самая настоящая дискриминация по половому признаку. Подиумные модели падают, ломают каблуки, что было снято уже более десяти тысяч раз. Если следовать логике, фото съехавшего купальника белоруски – это уже экстремизм.

Вот они, наши конкурсы красоты: силикон, накладные ресницы, нарощенные волосы и ногти», - написал фотограф в своем блоге.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...