Банковский служащий убил женщину и ее трехмесячную дочь, чтобы не платить алименты

Новые подробности расследования трагедии в Глуске.

Женщина по результатам судебного разбирательства доказала своему убийце, что он является отцом двухлетнего мальчика, и начала сбор документов для признания его отцовства трехмесячной дочки.

Соседи Татьяны встревожились 8 сентября, ведь такая заботливая и любящая мать не могла оставить дома двухлетнего ребенка и исчезнуть в неизвестном направлении, тем более с трехмесячной дочкой на руках. Старший сын Татьяны на тот момент находился у бабушки. Соседка обратилась в милицию. Женщина заявила, что накануне своего исчезновения женщина ругалась с каким-то мужчиной. Однако после развода со своим мужем женщина жила в квартире одна и воспитывала троих детей. Вскоре под подозрение правоохранительным органам попал Александр – отец двухлетнего ребенка Татьяны.

«В рамках предварительного следствия удалось установить, что 7 сентября между мужчиной и женщиной произошла ссора. Мужчина нанес Татьяне несколько ударов отверткой (орудие преступления будет установлено по результатам судмедэкспертиз). Женщина, получив несколько ударов, упала на трехмесячную девочку. Мужчина, решив, что они обе мертвы, вывез тела своих жертв на автомобиле и закопал вблизи деревни Хвастовичи. Позже подозреваемый сам указал следствию место захоронения своих жертв», - рассказала официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк, сообщает «Комсомольская правда в Беларуси».

Поводом для столь частых ссор стала новорожденная девочка, которую банковский служащий отказался признать. Поэтому женщина начала собирать документы на установление его отцовства в судебном порядке. Следует отметить, что двухлетнего сына Александр также признал лишь в судебном порядке по результатам ДНК-теста.

Подозреваемый, к слову, закончил Минский экономический институт, до задержания работал в банке. Мужчина получил два высших образования.

По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело в соответствии с ч.2 ст.139 УК РБ. Максимальной санкцией по данной статье предусмотрена исключительная мера наказания. Мужчине грозит от 8 до 25 лет лишения свободы, пожизненное заключение или смертная казнь.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...