Минские милиционеры будут учить английский по 8 часов в неделю

Представители правоохранительных органов города Минска будут постигать ремесло английского языка 8 часов в неделю на протяжении периода подготовки к чемпионату мира по хоккею-2014. Такую информацию предоставили в ГУВД столицы.

Как сообщили в минской милиции, было выбрано 500 сотрудников с базовыми знаниями языка. В данный момент они проходят тестирование, после которого будут разделены на учебные группы.

"Такое тестирование необходимо для того, чтобы определить уровень знания каждого и для возможности распределения сотрудников по группам в соответствии с их знаниями", - отметили в милиции.

В каждой группе, пояснили в ГУВД, будет не более 15 человек, а занятия будут проходить два раза в неделю по 4 часа в день. Совершенствовать свои знания английского столичные милиционеры будут в Минском городском институте развития образования, где специально для этого выделят преподавателей, которые будут учить милиционеров.

Также во время проведения ЧМ-2014 сотрудники милиции будут пользоваться мини-разговорниками с наиболее распространенными языками, на которых будут общаться фанаты чемпионата.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...