По делу Игоря Птичкина, скончавшегося в СИЗО на Володарке, назначены дополнительные экспертизы

По мнению следствия, по результатам экспертиз удастся установить все обстоятельства уголовного дела, которое было возбуждено по факту смерти осужденного минчанина.

Как сообщалось, 21-летнего Игоря Птичкина приговорили к административному аресту сроком на три месяца за вождение без прав. Наказание молодой человек должен был отбывать в тюрьме на Володарского, куда он и прибыл по решению суда. Спустя четверо суток отбывания наказания молодой человек скончался. Мать Игоря Птичкина, его сестра и невеста до сих пор не верят в то, что причиной смерти молодого парня, который не имел проблем со здоровьем, стал сердечный приступ. По предоставленным родственниками погибшего фотографиям видно, что на теле молодого человека множественные повреждения и гематомы.

По факту смерти заключенного МВД провело проверку. СК возбудил уголовное дело в отношении медработника СИЗО №1, который подозревается в ненадлежащем исполнении своих профессиональных обязанностей, которое привело к смерти человека по неосторожности.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...