Белкарт информирует о полном охвате торговой инфраструктуры

IV квартал 2013г. стал знаковым для платежной системы Белкарт – его начало ознаменовано событием, которое позволяет говорить о достижении 100%-ого охвата территории Республики Беларусь по приему платежных карточек платежной системы Белкарт в предприятиях торговли и сервиса.

В начале октября 2013г. ОАО «Белгазпромбанк» успешно прошел ведомственную сертификацию в системе и получил право на осуществление деятельности по приему к обслуживанию банковских платежных карточек системы Белкарт. 14 октября 2013г. завершена организация взаимодействия между процессинговым центром ОАО «Белгазпромбанк» и головным процессинговым и клиринговым центром системы Белкарт – ОАО «Банковский процессинговый центр» по обеспечению приема платежных карточек Белкарт во всех типах периферийного оборудования ОАО «Белгазпромбанк».

Проведенные мероприятия по подключению ОАО «Белгазпромбанк» к производственной системе ОАО «Банковский процессинговый центр», обоюдная заинтересованность в успешном завершении проекта позволили достигнуть полного охвата территории республики по приему платежных карточек системы Белкарт в торговой сети и значительно расширить сеть банкоматов по выдаче наличных денежных средств с использованием карточек Белкарт.

Результатом плодотворного сотрудничества стали успешно проведенные 14.10.2013 года первые операции с использованием платежных карточек системы Белкарт как в терминальных устройствах предприятия торговли и сервиса, так и в банкоматах ОАО «Белгазпромбанк», подключенных к собственному процессинговому центру.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...