ГАИ Минска: в состоянии алкогольного опьянения за рулем попался еще один «повторник»

Минчанину грозит наказание, предусматривающее не только штраф, но и конфискацию автомобиля.

Автомобиль Renault Kangoo, показавшийся подозрительным сотрудникам Госавтоинспекции ехал прямо навстречу патрульной машине. Водитель автомобиля вел себя странно: в действиях мужчины во время сворачивания в гаражный массив прослеживалась неуверенность. Сотрудники Госавтоинспекции сразу же остановили автомобиль. В глаза бросился неопрятный вид автомобилиста и его покрасневшие глаза. К тому же от мужчины пахло алкоголем. Результаты медицинского освидетельствования подтвердили подозрения патрульных – в крови пойманного водителя содержалось 1 промилле алкоголя.

В январе текущего года минчанин уже привлекался к административной ответственности за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Теперь автомобиль, который, кстати, принадлежит его сыну, могут конфисковать.

Как сообщалось, первый «повторник» был пойман 26 октября в Бресте. Инспекторами ДПС был остановлен автомобиль Audi 90, которым управлял 29-летний местный житель, работник одного из лечебных учреждений. В текущем году он был лишен прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Нынешнее освидетельствование выявило у водителя 1,1 промилле алкоголя.

 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...