По факту смертельного ДТП с участием легкового Mercedes и двух поездов возбуждено уголовное дело

Молодеченским райотделом СК Беларуси по факту дорожно-транспортного происшествия на железнодорожной станции Олехновичи в Молодеченском районе возбуждено уголовное дело в соответствии с ч.3 ст.317 УК РБ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Об этом СМИ сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног.

В УСК уточнили, что после столкновения легкового автомобиля, в котором на момент аварии находилось четыре человека, включая водителя, со скоростным пассажирским поездом, Mercedes отбросило под грузовой поезд, который шел в противоположном направлении.

Как сообщалось, в поселке Олехновичи (Молодеченский район) 3 ноября в 22:45 23-летний водитель Mercedes выехал на железнодорожный переезд, оборудованный световой и звуковой сигнализацией, на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с пассажирским поездом, следовавшим в этот момент через переезд. В результате столкновения на месте происшествия скончался водитель легкового и два пассажира 1984 и 1993 годов рождения. Одному пассажиру 1990 года рождения чудом удалось выжить в этой страшной аварии, ему потребовалась госпитализация.

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...